Wochenkarte

-Montag-
Rottaler Surbraten
mit Kartoffelknödel, Kartoffelsalat und Salatteller
-Dienstag-
Ruhetag
-Mittwoch-
Ruhetag
-Donnerstag-
Knusprige Schweinshax´n
mit Kartoffelknödel und gemischtem Salatteller
oder
Schweinbraten in Braunbiersoße
mit Kartoffelknödel und Salatteller
-Freitag:-
Kabeljaufilet gebacken
mit Kartoffelsalat, Sc.Remoulade und gemischtem Salatteller
oder
Zanderfilet vom Grill oder gebacken
mit Kartoffelbeilage und frischem Salat der Saison
-Samstag-
Geschmorte Rinderschulter
in Wacholderrahmsoße, Preiselbeeren, Kartoffelknödel und Salatteller
-Sonntag-
Gespickter Rehbraten
in Wildrahmsoße, Preiselbeerbirne, hausgemachten Eierspätzle und Salat